На СЖК строят новый цех

05 декабря 2011, 15:36
Предприятия Холдинга «Солнечные продукты» постоянно работают над повышением качества продукции и внедрением инновационных технологий. Так, в сентябре 2012 года, Саратовский жировой комбинат планирует запуск нового цеха отбелки и дезодорации жиров и масел производительностью 500т/сут, который будет оснащен полностью автоматической комплексной линией периодической отбелки и полунепрерывной дезодорации и физической рафинации.

Проект активно реализуется, и уже сегодня на СЖК ведутся работы по подготовке места под строительство здания цеха. Оборудование для цеха уникально для России и впервые поставляется в нашу страну итальянской компанией Andreotti Impianti S.p.A., которая с 1955 года специализируется на проектировании, производстве и монтаже оборудования для заводов по выпуску пищевых масел и жиров, и успешно зарекомендовала себя на европейском рынке.

Особенностью линии поставляемой Andreotti Impianti S.p.A. для СЖК является то, что она спроектирована с использованием новейших технологических разработок благодаря которым, например, можно осуществлять быструю смену сырья с минимальным уровнем смешивания масел между собой. Также заложена высокая степень восстановления тепла (более 75%).

Запуск нового цеха позволит увеличить мощность производства на СЖК и, соответственно, в разы увеличить объемы.


Также в разделе:

Производство макарон в Энгельсском районе в 10 раз превысило потребность...

«Солнечные продукты» и «Макдоналдс» контролируют качество «от поля до прилавка»...

Холдинг “Солнечные продукты” приступил к уборочной кампании-2017 в Поволжье...

Холдинг «Солнечные продукты» получил награду «За лучший фирменный стиль»...

Из сои, выращенной на полях "Солнечных продуктов" в рамках проекта, начали производить сыр тофу...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Холдинг «Солнечные продукты», один из лидеров масложирового рынка страны, планирует расширить сотрудничество с республикой Иран.
13 июня 2018, 09:07
Холдинг «Солнечные продукты», один из лидеров масложирового рынка страны, планирует расширить сотрудничество с республикой Иран. Этот вопрос обсуждался во время визита иранской делегации во главе с советником президента ирано-российской торговой палаты...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: