Защита от микробной, плесневой порчи и роста патогенных организмов.
Способ применения: зависит от продукции.
Кондитерские и хлебобулочные изделия
• начинки, крема - вносится на начальных этапах изготовления крема или начинки через водную фазу (0,5-1,0 мл/кг)
• готовые коржи - вносится вместе с пропиткой. Норма закладки 0,5 мл/л пропитки (Примечание. Так как «Униконс» стабилен до
температуры 180 оС, в тесто его вносить нецелесообразно. Для выпечки больше подходит «Униконс ТК-12»).
Адрес контактного лица: г. Саратов ул. Шелковичная 186, оф 511
Информации в вашем профиле недостаточно для того чтобы просматривать контактную информацию в объявлениях, каталоге компаний и профилях других пользователей сайта. Вам необходимо указать род вашей деятельности.
Комментарии (0):
На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.