В Саратовской области прогнозируют собрать 200,5 тыс. тонн сахарной свеклы

29 августа 2011, 14:38
Рафинированный сахар может подорожать на мировых рынках на следующей неделе. К таким выводам пришли эксперты на основе прогнозов о грядущем сокращении урожая в Бразилии, мирового лидера по производству сладкого лакомства.

По результатам опроса, проведенного агентством “Bloomberg”, четверо из восьми опрошенных трейдеров, аналитиков и брокеров, сошлись во мнении о будущем повышении цен на белый (рафинированный) сахар на товарной бирже в Лондоне. Трое придерживаются противоположной позиции, и один специалист воздержался от комментариев. До сегодняшнего дня недельное снижение биржевых котировок на сахар на лондонских торгах NYSE Liffe составило на 2 цента. Цена к концу торгов на этой неделе зафиксировалась на отметке 771,2 доллара за тонну.

Три респондента заявили о повышении цены на сахар-сырец на будущей неделе на бирже ICE Futures U.S. в Нью-Йорке. Однако такое же количество экспертов предсказывает и снижение котировок на данный продукт. Двое заявили, что цена изменится незначительно. Фьючерсы для октябрьской поставки упали в цене на 4,2% на этой неделе, передает ИА “Казах-Зерно”.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Из сои, выращенной на полях "Солнечных продуктов" в рамках проекта, начали производить сыр тофу...

Аткарский МЭЗ успешно справляется с новым урожаем...

Саратовский жировой комбинат побил абсолютный производственный рекорд за всю историю предприятия и стал лидером отрасли по объему выпуска продукции в октябре...

Холдинг «Солнечные продукты» представил российским кондитерам решения для эффективного управления ассортиментом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: