Производство сахара в Саратовской области выросло почти в два раза

23 ноября 2011, 12:14
Согласно данным Росстата, за 10 месяцев на крупных и средних предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности Саратовской области увеличены объемы производства к соответствующему периоду 2010 г. ряда важнейших видов продукции.

В том числе, производство мясо и субпродуктов составило - 100,7%, колбасных изделий - 144,7%, мясных полуфабрикатов - 186,2%, цельномолочной продукции - 126,8%, молока сухого - 125,5%, масла сливочного - 122,9%, сыра и творога - 127,7%, кисломолочной продукции - 121,8%, майонеза - 105,4%, крупы – 111,9%, рафинированного растительного масла - 117,9%, макаронных изделий - 118,6%, плодоовощных консервов - 101,9%, сахара - в 1,9 раз.

Всеми предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности области за 10 месяцев 2011 года произведено и отгружено продукции на 34,8 млрд. рублей, или 135% к соответствующему периоду 2010 года, пишет ИА "Казах-Зерно".

Среди регионов Приволжского федерального округа Саратовской область по отпускным ценам на хлеб ржано-пшеничный остается на 2 месте.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

«Солнечные продукты» и «Макдоналдс» контролируют качество «от поля до прилавка»...

Холдинг “Солнечные продукты” приступил к уборочной кампании-2017 в Поволжье...

Холдинг «Солнечные продукты» получил награду «За лучший фирменный стиль»...

Из сои, выращенной на полях "Солнечных продуктов" в рамках проекта, начали производить сыр тофу...

Аткарский МЭЗ успешно справляется с новым урожаем...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: