Производство макарон в Энгельсском районе в 10 раз превысило потребность

04 сентября 2018, 11:50

Объемы производства макаронных изделий в Энгельсском районе в 10 раз превышают его потребность, колбасных изделий – в 9 раз.

макароны, производство, спрос, предложение

Об этом начальник управления сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности администрации района Владимир Ермилов заявил на очередном ПДС. 

В то же время потребность населения в свежей рыбе, как поясняет управление информации администрации, обеспечена местными производителями не полностью. Глава района Александр Стрелюхин заявил, что губернатором области при выдаче квот на добычу биоресурсов ставилась задача выстраивания цепочки, включающей добычу, охлаждение, переработку, консервацию, магазины. Пока же, по его мнению, наблюдается обратная картина, когда биоресурс добывается практически бесконтрольно, перепродается с ящиков или асфальта. "Цепочка должна быть выстроена. Либо она превращается в цивилизованную, либо ее надо прекращать", - потребовал глава района.

Источник: om-saratov.ru

Также в разделе:

«Солнечные продукты» и «Макдоналдс» контролируют качество «от поля до прилавка»...

Холдинг “Солнечные продукты” приступил к уборочной кампании-2017 в Поволжье...

Холдинг «Солнечные продукты» получил награду «За лучший фирменный стиль»...

Из сои, выращенной на полях "Солнечных продуктов" в рамках проекта, начали производить сыр тофу...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: