Холдинг «Солнечные продукты» представляет новинку - высокоолеиновое подсолнечное масло «Россиянка»

01 октября 2012, 17:29
Холдинг «Солнечные продукты» объявляет об официальном начале продаж инновационного для российского рынка продукта – высокоолеинового подсолнечного масла «Россиянка».

Высокоолеиновое масло «Россиянка» - это не имеющий аналогов на российском массовом рынке продукт с абсолютно уникальными характеристиками. «Россиянка» производится из особого сорта подсолнечника с высоким содержанием олеиновой кислоты, которая значительно повышает уровень термостабильности и теплопроводности при жарке. Поэтому готовить с ним проще и полезнее.

У высокоолеинового масла «Россиянка» отсутствует пенообразование, в три раза дольше остается способность качественно сохранять цвет и вкус продукта во время термообработки. Эти преимущества были установлены в результате испытаний, в которых принимали участие повара и технологи компании «АЭРОПИТ-СЕРВИС» и сети ресторанов «Золотая вобла».

Помимо ряда практичных качеств, новое высокоолеиновое масло «Россиянка» полезно для организма человека. Входящие в его состав Омега-9 и витамин Е, укрепляют иммунитет, способствуют профилактике диабета и ожирения, уменьшают риск возникновения раковых и сердечно-сосудистых заболеваний.

Выпускается «Россиянка» в городе Аткарске Саратовской области на одном из крупнейших маслоэкстракционных заводов России, где применяются новейшие мировые технологии производства и контроля качества сырья и готовой продукции.

Холдинг «Солнечные продукты» представляет новинку - высокоолеиновое подсолнечное масло «Россиянка»

Информационная справка:

• Холдинг «Солнечные продукты» - российский пищевой холдинг, один из лидеров масложирового рынка. На территории России Холдинг «Солнечные продукты» занимает 2-е место по объему переработки подсолнечника, входит в тройку крупнейших производителей майонеза с долей рынка 15%, занимает 2-е место по производству маргариновой продукции. Компания является крупнейшим производителем хозяйственного мыла в СНГ.

• Олеиновая кислота – натуральный компонент, входящий в различные природные жиры, в числе других ненасыщенных жирных кислот, рекомендована Всемирной организацией здравоохранения для сбалансированного питания.

Также в разделе:

Из сои, выращенной на полях "Солнечных продуктов" в рамках проекта, начали производить сыр тофу...

Аткарский МЭЗ успешно справляется с новым урожаем...

Саратовский жировой комбинат побил абсолютный производственный рекорд за всю историю предприятия и стал лидером отрасли по объему выпуска продукции в октябре...

Холдинг «Солнечные продукты» представил российским кондитерам решения для эффективного управления ассортиментом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Холдинг «Солнечные продукты» победил в конкурсе «Ингредиент года 2017»
7 марта 2017, 14:48
Лучшим ингредиентом года стал маргарин «SolPro» Маргарин «Столовый с Молочным вкусом и ароматом» без содержания фракций пальмового масла, признан лучшим на конкурсе «Ингредиент года 2017». Продукт под маркой «SolPro» производит...
Холдинг «Солнечные продукты», входящий в ГК «Букет», ввел в промышленную эксплуатацию новую линию
15 февраля 2017, 12:19
Холдинг «Солнечные продукты», входящий в ГК «Букет», ввел в промышленную эксплуатацию новую линию, предназначенную для производства и розлива жидких фритюрных жиров в упаковке «Bag-in-Box».  Об этом стало известно в рамках выставки «Продэкспо...
«Солнечные продукты» представили Новосибирск в конкурсе «100 лучших товаров России»
16 ноября 2016, 13:18
 Новосибирский жировой комбинат холдинга «Солнечные продукты» стал лауреатом 19-го Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России». Основная цель конкурса «100 лучших товаров России» состоит в содействии реализации потенциала российских...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: