Холдинг «Солнечные продукты» представляет новинку - высокоолеиновое подсолнечное масло «Россиянка»

01 октября 2012, 17:29
Холдинг «Солнечные продукты» объявляет об официальном начале продаж инновационного для российского рынка продукта – высокоолеинового подсолнечного масла «Россиянка».

Высокоолеиновое масло «Россиянка» - это не имеющий аналогов на российском массовом рынке продукт с абсолютно уникальными характеристиками. «Россиянка» производится из особого сорта подсолнечника с высоким содержанием олеиновой кислоты, которая значительно повышает уровень термостабильности и теплопроводности при жарке. Поэтому готовить с ним проще и полезнее.

У высокоолеинового масла «Россиянка» отсутствует пенообразование, в три раза дольше остается способность качественно сохранять цвет и вкус продукта во время термообработки. Эти преимущества были установлены в результате испытаний, в которых принимали участие повара и технологи компании «АЭРОПИТ-СЕРВИС» и сети ресторанов «Золотая вобла».

Помимо ряда практичных качеств, новое высокоолеиновое масло «Россиянка» полезно для организма человека. Входящие в его состав Омега-9 и витамин Е, укрепляют иммунитет, способствуют профилактике диабета и ожирения, уменьшают риск возникновения раковых и сердечно-сосудистых заболеваний.

Выпускается «Россиянка» в городе Аткарске Саратовской области на одном из крупнейших маслоэкстракционных заводов России, где применяются новейшие мировые технологии производства и контроля качества сырья и готовой продукции.

Холдинг «Солнечные продукты» представляет новинку - высокоолеиновое подсолнечное масло «Россиянка»

Информационная справка:

• Холдинг «Солнечные продукты» - российский пищевой холдинг, один из лидеров масложирового рынка. На территории России Холдинг «Солнечные продукты» занимает 2-е место по объему переработки подсолнечника, входит в тройку крупнейших производителей майонеза с долей рынка 15%, занимает 2-е место по производству маргариновой продукции. Компания является крупнейшим производителем хозяйственного мыла в СНГ.

• Олеиновая кислота – натуральный компонент, входящий в различные природные жиры, в числе других ненасыщенных жирных кислот, рекомендована Всемирной организацией здравоохранения для сбалансированного питания.

Также в разделе:

«Солнечные продукты» и «Макдоналдс» контролируют качество «от поля до прилавка»...

Холдинг “Солнечные продукты” приступил к уборочной кампании-2017 в Поволжье...

Холдинг «Солнечные продукты» получил награду «За лучший фирменный стиль»...

Из сои, выращенной на полях "Солнечных продуктов" в рамках проекта, начали производить сыр тофу...

Аткарский МЭЗ успешно справляется с новым урожаем...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Солнечные продукты» в 2017 году увеличили парк сельхозтехники почти на 150 единиц
15 декабря 2017, 08:35
Холдинг «Солнечные продукты», один из лидеров масложирового рынка России, в 2017 году увеличил парк сельскохозяйственной техники почти на 150 единиц стоимостью около 600 миллионов рублей.   На предприятия агродивизиона поступило 14 тяжелых тракторов (мощностью 300 лошадиных...
«Солнечные продукты» готовы к полному переходу на бестрансовые рецептуры
5 декабря 2017, 15:27
Холдинг «Солнечные продукты», один из лидеров масложирового рынка России, готов к полному переходу на бестрансовые рецептуры с 1 января 2018 года, согласно новым требованиям технического регламента Таможенного союза на масложировую продукцию. При этом уже не первый год основное...
Аграрии холдинга «Солнечные продукты» завершили уборку зерновых культур
13 сентября 2017, 09:19
Валовый сбор озимой пшеницы и яровых на полях «Солнечных продуктов», одного из лидеров масложирового рынка России, составляет более 123 тыс. тонн – на 50 % выше плановой. Холдинг «Солнечные продукты» продолжает работы в рамках уборочной кампании-2017. Уже...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: